logo 主页 > 保健健康 > 新闻 > →祖慈肩颈“6.30健康日”活动有惊喜,预约到店享好礼! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

祖慈肩颈“6.30健康日”活动有惊喜,预约到店享好礼!

2015-06-24 15:09 来源:未知 我要投搞

在人们物质生活水平日新月异的今天,亚健康人群一直呈逐年增加的趋势,“亚健康”已成为全社会潜伏的最大问题之一,因为生活习惯、工作节奏的影响,越来越多的白领、办公室工作者、IT一族大范围的受颈腰椎疾病困扰。学习压力繁重青少年、工作压力巨大的企业家患病率正在逐年上升,调查显示,我国的颈腰椎亚健康患者已经达到了亚健康人群的百分之七十

 

传统的健康观是“无病即健康”,现代人的健康观是整体健康,世界卫生组织指出“健康不仅是没有病和不虚弱,而且使身体、心理、社会功能三方面的完满状态”。祖慈“6.30健康日”活动的开展,正是以关爱人们健康为目的。祖慈肩颈所布局的健康生活圈,已经为数以万计的亚健康人群提供服务,肩、颈、腰椎健康服务正在促进人们的生活良性发展。

 

祖慈肩颈护理中心汇集了众多技术精湛的专业人才,采用独特的护理手法——祖慈六法深度祛除人体湿寒,调理肩周、颈椎、腰椎根源问题,有效改善身体机能的健康平衡。在肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、风湿、类风湿性关节炎等骨科疾病及亚健康的治疗上取得了卓越成效。2013 年祖慈落户中国大陆--厦门,至今短短2年时间已在国内开设了门店数十家,预计2015年将突破百家,祖慈肩颈用效果打动客户,是肩颈腰椎顾客值得信赖的专业养护调理品牌。

祖慈肩颈“6.30健康日”活动开展期间,祖慈肩颈不玩限量不搞限号,凡当天预约到店体验的客户均能获得紫砂杯一个,来就送,630祖慈肩颈集合厦门十二家门店约您来真的!

全国免费预约热线:400-886-8895

官方网站:www.zucijj.com

官方微信:twzuci

祖慈肩颈活动门店 厦门区域 

厦门莲富店:思明区莲版莲富大厦2号门店之三 

厦门卧龙店:思明区莲前西路街593106206店面 

厦门文灶店:思明区厦禾路九龙城(BRT文灶站)

厦门思北店:思明区厦禾路267号眼科医院对面(BRT思北站) 

厦门仙岳店:思明区筼筜街道仙岳路617台湾山庄 

厦门前埔店:思明区莲前东路88901(华林花园二期一楼) 

厦门禾祥西店:思明区开元街道禾祥西路809(国贸广场旁)

厦门吕厝店:湖里区嘉禾路300号福隆国际吕厝公交站 

厦门台湾街店:湖里区江头台湾街光大银行旁(华永天地对面)

厦门海沧店:海沧区沧虹路公交房产站(鹭燕大药房旁) 

厦门同安店:同安区大唐世家12106 

厦门杏林店:集美区杏林文达二里54号店面


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 保健健康 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息