前位置: 主页 > 保健健康 > 新闻 > 正文

锤正疗法走出国门,获多项国际大奖

来源: 未知  2016-12-09 保健健康

近年来,随着世界医学界纷纷把目光对准中国传统的中医中药学,中华民族传统医学开始逐渐焕发出夺目光彩。新世纪的世界医学专家认为,随着人类对于药物抗性的不断提高,以及越来越多的疑难杂症出现,未来能解决世界医学历史性难题的希望在东方,在古老的中国。

2016年11月20日,由中国中医药管理局和世界中医药学会联合会主办、新西兰中医学院承办的第十三届世界中医药大会暨“一带一路”中医药文化周在新西兰奥克兰开幕。本届大会以“继往开来,新世纪中医药更美好”为主题,吸引了来自阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴西、柬埔寨、加拿大、中国、中国香港、埃及、法国、菲律宾、德国、匈牙利、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、荷兰、新西兰、巴基斯坦、俄罗斯、新加坡、南非、西班牙、泰国、英国、美国等近36个国家和地区的5000余名专家学者参加会议。中国中医名家、无创锤正疗法创始人王世峰教授应邀出席大会,并斩获多项国际大奖。

 

为了真实反馈大会的具体情况,以及将会对中国中医中药领域产生的巨大影响,日前,中国网记者专访了王世峰教授,就有关问题与其进行了详细探讨。

中国网:王教授您好。据我们了解,此次大会属于世界医学界的顶尖会议,汇聚了中医药领域的专家学者,具有非比寻常的开创意义,您能与我们分享一下大会的具体内容吗?

王世峰:是的,这是世界医学界对于中医药学的一次全面了解和认知。会议期间,参会的各位代表围绕大会主题,就中医基础理论与临床研究新进展;中药研究开发与应用,道地药材与濒危珍稀动植物保护;针灸推拿研究与实践;中医手法流派的传承与发展;中医药国际标准化、信息化研究;中医药文化与非物质文化遗产保护;中医药服务贸易理论研究与实践及经验交流;中医药立法、教育、医疗、科学研究在世界各国的发展态势及前景;中西医结合研究等进行了研讨,分享了学术成果。

世界中医药学会联合会佘靖主席在开幕式发表了讲话,她讲到“当前传统医药正在获得世界各国政府的广泛关注,传统医学在维护健康和治疗疾病中的积极作用得到更多的重视。中医药的理论和诊疗技术,正逐步被越来越多的国家所接受,中医药国际发展有着良好的前景。”她着重向大会汇报了世界中医药学会联合会十三年的建设成果。她讲:“目前,世界中医药学会联合会已经拥有来自全球五大洲,67个国家和地区的251个团体会员和117个专业(工作)委员会,已与世界卫生组织(WHO)建立了官方工作关系,是国际标准化组织中医药技术委员会(ISO/TC249)的A级联络单位,联合国教科文组织(UNESCO)认证的非物质文化遗产保护咨询机构。在加强和推动中医药学的国际学术交流、文化传播与发展,加快中医药现代化、国际化、标准化的进程,促进中医药进入各国医疗卫生保健体系等方面发挥着越来越重要的作用。”

此次盛会,标志着我国传统的中医药开始走出国门,国盛民强,扬我国威,兴我中华,济世安民,千年大计。

 

 

中国网:我们了解到,在此次大会的整个开展环节,您都应邀出席,不但斩获了多项国际大奖,还为国际友人现场展示了绿色锤正疗法的神奇效果?

王世峰:是的。11月19日,我携百消堂无创锤正器械及膝关节治疗器械登上国际舞台,到访斯里兰卡、马尔代夫、新西兰等四国。不但从大会上荣获了多项国际大奖,无创锤正疗法还受到了国外专家学者的青睐和高度认可。

我们在会场的交流互动环节和分论坛中,分别对无创锤正疗法的国际应用做了现场示范。国外学者体验后都说:OK,OK,0k,!中国中医界代表们听到这样的评价心里可高兴啦。这是中华独门绝技锤正疗法第一次走出国门,展现中华独门绝技,将中华独门绝技正式推向国际市场,代表着无创锤正疗法正式进入世界医学界的目光,吸引了他们的关注。未来,我们大家共同努力,让中国锤正馆开遍世界各地,为全人类的健康服务。<br>在示范体验的过程中,斯里兰卡医学院院长惊叹于无创锤正疗法的神奇效果,要求我们来他学校讲课。到了那里给他们体验之后,我们发现斯里兰卡医学院的师生特别喜爱中医无创锤正疗法,医学院院长评价说:目前在国际规范的治疗中有百分之七十的病种均可以使用附助医学来解决,仅有百分之三十的病种才能施用于西医的主流医学,而中国的附助医学乃是全球最好的也是最全面的,值得我们学习。这次会议和讲学取得圆满成功!

中国网:无创锤正疗法在海外的大获成功,您认为这说明了什么问题?下一步,您将通过哪些布局,来实现上面提到的让更多人们体验到无创锤正疗法的神奇魅力?

王世峰:无创锤正疗法此次在海外引起轰动,基于我对于中国传统中医药的研究和器械的不断改良。我毕生致力于人体脊柱生态、筋经络与亚健康关系的研究,承祖师嫡传,学习南北各门派疗法,和民间绝技单方、秘方、验方,治疗椎间盘突出、坐骨神经痛、肩周炎、偏头痛、脊柱侧弯等与脊柱相关头颈肩腰腿疼痛疾病科疑难杂症有独特疗法!经筋骨兼治,有稳、准、轻、巧、快、治愈高、不易复发等特点; 独创膝关节器械和锤正器械获得多项发明专利及创新进步奖。

下一步,我将以百消堂锤正医学研究院为技术培训基地、专家会诊基地,成立了集非手术、无医源性、无药源性损伤的诊疗康复、绿色保健养生、健康管理咨询、技术服务培训于一体的百消堂健康管理有限公司;致力于研发人体生态、能量与亚健康‘病’之间关系的中华百消堂锤正医学研究院;着力于诊疗脊柱与相关疾病:头颈肩腰腿疼痛、内、外、妇等科疑难杂症的脊柱病诊疗中心;研发专利系类产品的百消堂中医药科技有限公司;传播锤正医学、绿色疗法医学、连锁加盟品牌。让更多国人感受到无创锤正疗法的神奇功效。

 

 

中国网:无创锤正疗法在今天,已经在国内外产生轰动,并救治了数以千万的患者。那么我们想知道,这一开创性疗法的核心理念和技术特点是什么?

王世峰:无创锤正的技术特点是首次验证打开人体神秘的五把锁和三腔四点理论:诸类疾病根源所在的点,有开锁,调整,上锁。所有疾病的症状(包括化验测量诊断量化的结果:血压、血糖、癌细胞、椎骨侧弯、盘突…)都是表象,而能真正找到引致发病的根源(均在三腔四点五把锁之中)才是治愈疾病的根本!具有以下五重功效:

一是完全无创:“无创锤正疗法”可以激发神经传导系统,激惹大脑中枢产生反应,调整自主神经的功能活动,改善损伤部位疼痛和促进微循环的改善,以加强镇痛效应。真正无创伤,不影响工作生活,适合基层及医院开展。

二是安全有效:“无创锤正疗法”是根据局部不同病理解剖结构施以不同的锤法,采用不同的复位钎着力于患处,接触面积适当,作用力强,可深达患椎,以改善改变脊柱关节局部相对位置,调整或重建脊柱内、外力学平衡,不会引起移位方向相反的椎体加重移位而出现不良反应,不会损伤邻近组织,无副作用。

三是痛苦小:无创锤正疗法主要作用是:矫正椎体、松解肌肉、神经调衡,是其它疗法无法比拟的!在保持传统锤正疗法的安全高效的基础上,能够全方位,无盲区的对人体神经,肌肉和骨结构病理性移位进行安全无痛无创伤的动态治疗,恢复一个健康和谐的力学平衡关系,达到治愈各种脊柱相关性疾病的目的。

四是适应症广:无创锤正疗法主要治疗脊柱相关疾病和慢性软组织损伤、疾患等,如:颈椎病、肩周炎,胸椎病,膝关节病,腰椎滑脱,腰间盘突出、跟骨骨刺,股骨头坏死、强直性脊柱炎、驼背、胃病、气管炎、久咳等脊柱相关病以及各部位软组织疼痛病有特效。<br>五是患者易于接受:我院临床实习基地每天有众多的疼痛病人,临床观察表明,患者对无创锤正的“恐惧”大大小于其它针(刀)具,再加之以上特点,无创锤正疗法更易于被患者接受。

 

 

中国网:我们了解到,为了培养更多医学人才,让无创锤正疗法为更多世人服务,帮助他们解除病痛,您一致在无私地向医学界传授核心技术,近期您还打算开办这样的培训课程吗?

王世峰:是的,无创锤正的课程一直在开设,并且规模会越来越大。主要授课内容为:1、颈椎病的发病机理、颈椎局部解剖,颈椎疾病的诊断思路和锤正要点。2、腰椎病的发病机理、腰椎局部解剖,腰椎疾病的诊断思路与锤正要点。3、肩背胸部的局部解剖,肩背胸部疾病诊断思路与锤正要点。4、膝关节部的局部解剖,膝关节病变的诊断思路与锤正、膝关节病治疗器械要点。5、上肢部疼痛疾病锤正疗法临床治疗。6、下肢部疼痛疾病锤正疗法临床治疗。7、锤无创锤正疗法治疗脊柱相关疾病。8、最新《膝关节病治疗器械》疗法高级班。

培训内容包括颈椎病,腰突症,腰痛,膝关节病,肩周炎,强脊炎,驼背,网球肘,跟骨刺,重型胃病,久咳等,各部位软组织疼痛及脊柱相关病的全新锤正技术一次治疗减轻百分之七十以上症状,简便.快速.安全,无痛苦,让你无医疗风险之忧。课程采用理论与实践相结合,传授真技术,学会真本领!

并且,无创锤正疗法被国家双创委作为中医创新项目重点推广,解决无证中医非法行医的有效途径——百消堂“中医锤击矫正治疗师”已经正式获批!全国科技人才培养工程管理中心、全国专业技术培训项目第一管理中心联合发文,以 “科技人才[2015]第091号” 文号,核批了全国科技人才培养工程百消堂培训基地、“中医锤击矫正治疗师”。在全国科技人才网上,可查询证书真伪。

最后,我还要进行特别提示,目前有打着锤正锤击疗法牌子招生,提醒大家认准百消堂锤正医学研究院是全国唯一的正规招生单位:有正规的【锤正疗法结业证书】,国家认可的职业证书【锤击娇正治疗师证书】。并且,我发明的绿色锤正器械获得了国家医疗器械批号:

【国家知识产权局专利证书】【专利号:2015302645054】【器械生产许可证:20140009】【医疗器械批号:20160010】。没有以上正规文号者均为假冒,希望学员们切莫上当受骗。

后记

无数年来,中国一代代的医学前辈前赴后继,在学术研究中呕心沥血,就是为了保障我们民族人民的生命健康安全,医之一道,由此奠定了民心。

进入新的世纪,以王世峰教授为代表的中国医药人,更是认真传承中医药博大的理念和知识,并且勇于创新,为我们民族医学的传承和创新作出了历史性贡献。

现如今,以往被人们忽视的中医药学,正在广博的世界舞台上焕发光彩,这样的成绩,足以让世人瞩目。这样的光彩,足以让先辈安心。

雄关漫道,再上征程。王世峰教授无私无惧,将自己独创的神奇技艺传授他人,更是彰显了一代中华名医的风范,其品其行,必将在杏林之中留下浓重一笔。

让我们拭目以待。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:锤正疗法走出国门,获多项国际大奖

已有10条评论